請告訴我香港藥店的深海魚油靠譜不?

請告訴我香港藥店的深海魚油靠譜不?哪個牌子的深海魚油对高血壓患者的效果最好,副作用最小?

全部答案

  • 其实买潮汕的那种鱼油就够了。。18块100粒。。。效果差不多

    小***

  • 阿拉斯加深海鱼油可以啊

    手***

  • 高血压可以吃深海鱼油,深海鱼油具有降血压降血脂的功能,但是如何选择深海鱼油仍需谨慎。市面上很多深海鱼油都不正规,其鱼油并非取自深海鱼类,鱼油有可能受过污染,或者是在含量上偷工减料,有效成分不高。

    服药深海鱼油,应与大豆卵磷脂相配合。鱼油要更好更安全的发挥它的作用,就离不开卵磷脂的帮助和配合。形象的说,如果鱼油是体内血管的“清道夫”,他每天所做的工作就是把血管多余的胆固醇及其它垃圾扫到一起。这时,“清道夫”需要垃圾运输车将“垃圾”运出体外,这部“运输车”就是卵磷脂。科学家研究还发现:服用卵磷脂能够激活体内细胞功能,从而使鱼油主要功效成分效果倍增,因此服用鱼油的同时最好配合卵磷脂一起服用。

    仿***

  •   深海鱼油富含EPA(二十碳五烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)。EPA能畅通血管,有助于保持血管畅通,预防血栓产生,阻止中风或心肌梗塞的发生;清除血液中堆积的脂肪,预防动脉硬化及阻止末梢血管阻塞的发生。DHA能健脑益智,是大脑细胞形成、发育及运作不可缺少的物质基础,可以促进、协调神经回路的传导作用,以维持脑部细胞的正常运作。
      用脑过度的学生及上班族适当补充DHA可以增强记忆力、集中注意力与提高理解能力,而老年人补充DHA则有助于活跃思维,预防老年痴呆症。 EPA和DHA强效联合,降压降脂效果加倍。总的来说,深海鱼油对于高血压患者确实有一定的功效。
       深海鱼油对高血压患者的作用可以总结如下: 1、有效调节血脂,清理血栓,降低心脑血管病的发生率; 2、软化冠状动脉,增加心肌供血,缓解冠心病症状; 3、抑制血小板聚集,减少脑血管阻塞; 4、增加红血球的柔性, 减少动脉硬化,调节血压; 5、调节血糖,缓解糖尿病并发症; 6、增强视网膜的反射能力,改善视力退化; 7、改善记忆力,保持大脑年轻态。

    C***

  • 靠谱,自然之宝,挪威产的不错

    j***

  • 比大陸好。omega-3

    m***