张掖到青海湖包车及推荐?

 张掖到青海湖包车及推荐,推荐 包车 张掖 青海湖

全部答案

  • 七日大环线精品线路第一天:从西宁启程,经塔尔寺,日月山,青海湖,环湖西路到达黑马河 .第二天:早上看日出,去盐湖参观,接着经德令哈穿越戈壁进入柴达木盆地到达大柴旦第三天:早饭后向敦煌启程,经当金山,阿克塞,午后游览玉门关,雅丹地貌,晚上到达敦煌第四天:上午游览莫高窟,午后游览鸣沙山月牙泉,晚上敦煌沙洲夜市第五天:启程前往嘉峪关,中午游览嘉峪关关城,悬壁长城,长城第一墩,晚上到达张掖市第六天:上午张掖大佛寺,午后游览七彩丹霞地貌(三枪拍摄地),晚上住张掖市第七天:从张掖启程,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草原,经过岗什卡雪峰,门源油菜花海,穿越亚州第一隧道,西宁结束日程

    s***

  • 包车可以去结伴发帖的

    G***

  • 包车可以在当地的青年旅馆问问的

    叶***

  • 可以在结伴小组那里咨询的

    森***