包车费用如何算?

 一家六口7月25号到西宁,想要青海湖,月牙泉,张掖,6/7天时间,包车费用如何算,

全部答案

  •   日程推荐:(热门)青海敦煌大环线路线a(六天)第一日:西宁--塔尔寺--日月山--青海湖--黑马河第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦 第三日:大柴旦--当金山--阿克塞--青海雅丹魔鬼城--阳关--敦煌市第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--嘉峪关市第五日:嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞第六日:张掖--马蹄寺--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花(仅限7月)--西宁市亮点:佛教圣地塔尔寺,大美青海湖,天空之境--茶卡盐湖,黑马河日出,戈壁荒漠,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹魔鬼城,沙漠艺术明珠--莫高窟,鸣沙山月牙泉,西起第一雄关--嘉峪关,最多彩的丹霞--张掖七彩丹霞,祁连大草原,世界第四大花海--门源油菜花6,(热门)青海敦煌大环线路线b(七天)第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河 第二日:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦 第三日:大柴旦-当金山-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关-敦煌 第四日:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-瓜州-嘉峪关 第五日:嘉峪关-悬壁长城-讨赖河第一墩-张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞) 第六日:张掖-俄博丝绸古道-阿柔部落大寺-祁连县卓尔山全景区-祁连-门源油菜花海-黑泉水库-西宁 亮点:世界第二蓝毗尼花园--塔尔寺,中国最大美的湖泊--青海湖,天空之镜--茶卡盐湖,黑马河看最美青海湖日出,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹,沙漠明珠--月牙泉,世界佛教艺术宝库--莫高窟,张掖七彩丹霞观丹霞日落,中国六大草原之一世界第四大花海--门源油菜花。

    旧***

  • 可以选择房车出行,省住宿费,但价位也很贵.推荐你可以西宁住几天玩几天,接着坐火车去张掖,住几天玩几天

    等***