宁波好玩吗?值得去吗?

宁波好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部答案

  • 还是不错的 刺激的就去凤凰山 悠闲的月湖 东钱湖 五龙潭 九龙湖都是不错的选择

    我***

  • 市区的话可以去外滩,三江口比较繁华夜景很好,天一阁和月湖比较近,天一阁是藏书阁,购物的话天一广场和义和大道可以考虑一下,古镇慈城,东钱湖旅游度假区是浙江最大淡水湖,不是市区的话那就太多了可以去象山的石浦老街,宁海泡温泉,奉化溪口漂流看蒋氏故里,参观滕头村,看弥勒大佛太多太多了

    倒***

  •   东钱湖旅游风景区,市区汽车东站901路公交。
      全天免费开放(景区内景点另外收费)。
      湖心景区
      门票价格:30元/人;
      交通:901路(湖心景区方向)直达终点站下
      福泉山景区
      门票价格:25元/人;来回车票价格:15元/人。
         岳鄂王庙   门票价格:10元/位,可乘901路(湖心景区方向)、906路至岳王庙站点下即可   沙孟海书学院(周尧昆虫博物馆)   陶公岛风景区   门票价格:10元/位,乘901路(湖心景区方向)至国七寺下即可。   票价8元 五龙潭风景区   位于宁波市鄞州区龙观乡   交通:汽车南站有到五龙潭的中巴。
         票价:龙潭飞瀑40元,青云梯30元,联票60元。   开放时间:夏季7:30--16:30 冬季:8:00—16:00  溪口雪窦山   交通:汽车南站中巴车5分一班。   自驾车从市区出发上高速公路--宁波奉化,按公路指示牌走县道即到溪口。
         票价:统票门票价格130元/人。(包括蒋氏故居景区,蒋母陵园景区,雪山景区和徐凫岩景区)。   景区票价格:1:蒋氏故居门票价格:70元 蒋母陵园门票价格:30元   3:雪山景区门票价格:55元   4:徐凫岩景区门票价格:15元   开放7:它山堰(秋天看银杏的季节,很美哦)   交通:汽车南站乘坐中巴到鄞江镇。
        宁海前童古镇   交通:宁波汽车南站直达宁海,到宁海西站转乘到前童即可。   票价:40元。时间:8:00—17:00 宁海南溪温泉   交通:宁波汽车南站乘往宁海的长途班车,在梅林下车后转往南溪林场的中巴车前往。   票价:120元(含温泉浴池) 四明山   交通:乘坐往余姚班车转往四明山即可。
         票价:35 元(如有变动,请以景区报价为准)   开放时间:8:30—17:00 松兰山海滨度假区   交通:汽车:宁波汽车南站   乘宁波——象山快客,象山爵溪车站——松兰山度假区。另外宁波南站到象山几乎每30分钟一趟车,象山县城到松兰山有许多小巴,(15元)至景区。
         自驾车:从宁波出发转入象山按公路指示牌即可到达景区。   票价:10元   开放时间:8:00 中国渔村   交通:汽车:宁波—象山,象山客运总站—石浦,石浦—中国渔村。   票价:60元 。

    水***

  • 宁波市里面其实可以逛的地方挺多,有天一广场,老外滩,月湖公园,古楼,南唐老街,天一阁,和义大道。周边可以去象山,奉化溪口,雪窦山,东钱湖,九龙谭等。p s :老外滩最好晚上去,夜景很美,有很多静吧,挺有情调的

    _***

  • 宁波当然好玩啦。如果在市区逛,可以去天一阁藏书楼,然后去鼓楼,运气好会有3D灯光秀,在鼓楼可以买到宁波正宗的油攒子,每天会有好多人排队哦。南唐老街也是吃宁波地道美食的好去处,亲可以去看看,夜景也挺美的。周末去天一广场逛街还可以看到美丽的音乐喷泉,累了可以去亚洲最大的星巴克小坐一会。另外可以选择去东钱湖,风景很美,可以环湖骑骑车,也可以爬爬茶山福泉山,山上景色超美,有兴趣也可以品品茶。宁海的农家乐搞得很火,那边和海鲜和象山一样,现抓现煮现吃,另外在宁海的浙东大峡谷和前童古镇也别有风味。要去海边可以选择去象山松兰山(外地游客30一位)和中国渔村的皇城沙滩,(60一位)十几号马上开渔节了,会很热闹。如果又想出海又爱看日出建议去舟山冬极岛。

    一***

  • 还行咯,海边走走的话去舟山

    神***

  • 梁祝文化公园,天一阁(这些是宁波的特色)凤凰山主题乐园、天宫庄园、浅水湾(这些是玩的)和义,天一广场、鼓楼、鄞州万达、江北万达(这些有吃又可以逛街)南塘老街、周宿夜江等还有很多地方是专门吃的。到时候你到了那里想干什么再问吧

    我***