请问肇庆学院哪里有自行车出售?

请问肇庆学院哪里有自行车出售?一手二手都行,分别大概多少钱?有知道的私信我,谢谢~~

全部答案

  • 每个学院楼下公告栏那都贴着告示的,有学生卖二手车的,你可以去看看。价格都是详谈。 如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

    谭***

  • 珍宝百货门口那里修自行车的有卖二手单车的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 可以在学校论坛上求购,很多师兄师姐的二手便宜卖

    大***

  • 南门出来往右走有一家

    匿名

  • 亲买辆新的吧,现在自行车一般都是比较便宜了,麻烦设置有用哦!

    s***

  • 一般都是找学姐学长们,他们要毕业了都在院里有出手的你多去看看。

    匿名