朝阳区姚家村到建国路6号怎么?

朝阳区姚家村到建国路6号怎么走

全部答案

  •   姚家村街
    803米 步行至小红门
    小红门
    2站 乘坐地铁亦庄线,在宋家庄下车
    宋家庄
    14米 步行至宋家庄
    宋家庄
    7站 乘坐地铁10号线内环,在国贸下车
    国贸
    247米 步行至国贸
    国贸
    2站 乘坐地铁1号线,在四惠下车
    四惠
    6站 乘坐地铁八通线,在八里桥下车
    八里桥
    346米 步行至建国路
    建国路
     免费发送到手机
    地铁亦庄线 → 地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁八通线
    全程约1小时13分/30。
      08公里 3 运通202路 → 地铁10号线内环 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时14分/25。48公里 4 680路 → 地铁10号线内环 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时14分/25。56公里 5 985路 → 668路 全程约1小时39分/24。
      89公里 6 665路 → 地铁10号线内环 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时15分/25。69公里 7 地铁亦庄线 → 地铁10号线内环 → 669路快高峰 全程约1小时28分/30。05公里 8 821路 → 地铁10号线内环 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时19分/25。
      75公里 9 990路 → 地铁10号线内环 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时22分/25。58公里 10 985路 → 地铁1号线 → 地铁八通线 全程约1小时24分/24。06公里。

    余***

  • 从西往东走座1号线在大望路站下从西南出口出来就是SOHO,从东往西走也是从大望路西南口出来即可.祝你顺利.

    老***

  • 1
    从起点出发,朝东行驶250米,右转进入小红门路
    沿小红门路行驶27米,左转进入小红门路
    继续沿小红门路行驶163米,左转进入小红门路
    继续沿小红门路行驶464米,在小红门桥右转进入南四环东路辅路(辅路)
    沿南四环东路辅路(辅路)行驶271米,稍向左转走匝道,稍向左转进入主路
    沿四环行驶8.9公里,从国贸桥/东三环/京通快速/东五环/通州出口离开,朝国贸桥/东三环方向,进入京通快速公路
    沿京通快速公路一直向前行驶4.6公里,右转走东南二环/东便门桥方向匝道,进入二环
    详细路段
    沿二环行驶470米,从北京站/东便门桥出口离开,右转进入北京站东街
    沿北京站东街行驶284米,右转进入大羊毛胡同
    沿大羊毛胡同行驶191米,左转
    行驶55米,到达终点

    大***