哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 早高峰的北京地铁费用2元,晚高峰的二环主路费用看出租师傅拉你多远了,这俩地方一个看人一个看车,比去景点实惠~  景点里无非也就看这些~

    匿名

  •   1、传统景点:故宫,北海,天安门,天坛,两个老城箭楼(德胜门,东便门,古观象台)
     2、新派景点: 市内:海洋馆,中央电视塔,中华世纪坛,明城墙遗址,
                 怀柔:慕田峪长城,红螺寺(我感觉很灵),(特产:糖炒栗子,红鳟鱼)
                 密云:司马台长城可直通金山岭长城(最远,最险),黑`白龙谭
                 门头沟:谭柘寺(据说也很灵),
          3、休闲购物:王府井步行街,前门大栅栏,西单商业街,秀水(好像拆了),红桥和万通(好多韩国人去,我认为是浪费时间)
                 买古董去:白孔雀,高碑店,潘家园(新的多,民俗纪念还行)。
       4、特色餐饮小吃:东来顺(涮羊肉),南来顺(炸糕,艾窝窝等小吃挺全的且正宗),全聚德(挂炉烤鸭),便宜仿(闷炉烤鸭)。 烤肉季,烤肉宛,簋街,王府井小吃街(不如南来顺正),三里屯酒吧。

    寻***

  • 后海 故宫 颐和园 鼓楼 三里屯,大概200块钱以内吧

    r***

  • 后海南锣鼓巷转一天基本没有门票费用的,有老北京小吃,颐和园可去,门票100左右,国家博物馆也是免费的可和天安门前门放在一天游览,前门有些小吃,西单可以逛逛

    丹***

  • 颐和园 很便宜的几十块钱 不过北京的郊区有好多的好玩的

    ****

  • 呵呵,这位朋友,我是地道的北京长大的,北京游应该很有发言权的了。给你推荐一下:一、奥运回顾游:去鸟巢、水立方、奥运匹克公园嘉年华重新感受奥运会气息;(建议乘地铁,又不晒还可以节约时间)二皇家园林经典游:故宫、北海、天坛、颐和园;(来北京不能错过的大牌景点)当然长城也应该列入其中。这些景点在前门附近都有专门的旅游车前往十分方便。三、北京风情游:什刹海荡舟穿行胡同游、王府井小吃夜市、前门步行街逛逛,感受北京的风土人情。四、精典博物馆游:建议选择中国革命博物馆、首都博物馆、军事博物馆、中国美术馆(以上都免费)四、郊区环保游喜欢自然去郊区,到东直门长途汽车站可以乘车到相应的景点,非常方便。龙庆峡、密云水库、雁溪湖等等。好玩的地方多着呢。就看你的选择了。

    t***

  • 天安门。。。故宫。。。鸟巢水立方。。。

    d***

  • 天安门这都不用说,还有南锣鼓巷,后海,北京的胡同文化,三里屯,现代和时尚结合,这都是免费的。还有鸟巢,水立方,门票总的大约100元,还有故宫,门票也是100多,长城等等,可以玩的、逛的很多很多滴!

    s***

  • 普通的就是长城故宫什么的,推荐去南锣鼓巷,烟袋斜街,西单,晚上去后海不要急着进酒吧,多转转很不错。

    晓***