想玩的好,在行程安排上应该注意什么?

下周7天想一个人自助游北京,想玩的好,在行程安排上应该注意什么?谢谢!

好评回答
      ·都一处烧卖
    建议你买什锦的,什么味道都有,15元一份。
    ·百年老店便宜坊
    在都一处边上的胡同(鲜鱼口)里,这里的烤鸭一点不比全聚德差,价格便宜了一半(80元/只),且大师傅推着小车在你餐桌边现批,感觉好极了。注:鲜鱼口的便宜坊原是老店,后崇文门的新店开张后,这里反而成为分店。
      便宜坊的烤鸭是焖炉烤鸭,全聚德的是挂炉烤鸭,但吃起来没太大差别。 ·东来顺饭庄吃火锅 王府井大街,步行至新东安商场,在东来顺饭庄吃火锅。东来顺名气很响,排队的人很多,问了一下服务员,服务员告诉我们大约只要等一刻钟,实际也的确如此,很快就轮到我们了。
      点了一个三人套餐外加羊肉串等,共花费288元。回程的时候总结道:这一顿是我们北京之行最贵但却是最美味、吃得最好的一顿,东来顺是北京最值得推荐的美食之地。 ·烤肉季 特色烤肉要58大洋,只有8两肉,消费挺高的。看了半天菜牌也没性价比高的菜,就要了特色烤肉再加一个汤。
      特色烤肉原来是把熟的羊肉搞碎,加上配料放在一个铁盘上,吃的时候再用小炉在下面加热,有点象铁板烧。羊肉不象烤的,和想象中的烤肉差别较大,味道也没什么特别,好象涮羊肉还好吃点。?其实在名店吃东西并不划算,价格贵且不一定合口味,有时反而随便一些小店还更好。

      烤肉季里吃饭的人也不太多,可能是消费较高吧,不过服务员挺漂亮的。?一个人吃了74大洋。 ·老北京炸酱面 出了天坛北门没多远就是老北京炸酱面的总店,有钱的就来两个特色菜,没钱的就来碗8块的炸酱面。主要是体会老北京的那个文化。我们点了网友推荐的手抓大排和三不沾,味道很不错,就是价钱吓死我了,一个38,一个48! ·李连贵熏肉大饼 在出雍和宫到地铁站的路上有一个叫"李连贵熏肉大饼"的店里吃大饼,灵!我饱喝足才50元 。

    七***