有喜欢的朋友吗 介绍一下?

关于exo的金钟仁kai!有喜欢的朋友吗  介绍一下!

好评回答
    EXO的主领舞  团魂

    匿名用户

    金钟仁(KAI)1994年1月14日出生于韩国首尔,幼时爱好芭蕾,爵士,展现出过人的舞蹈天赋。2007年参加BEST青少年选拔大会获得舞蹈赏第一名及人气赏并进入SM公司成为练习生。于2012年作为EXO组合成员出道,艺名为KAI,在EXO中担任主领舞,rapper,是EXO的组合形象定位及团魂,EXO的舞台魅力核心。凭借其强大的舞蹈实力及夺目的舞台魅力,吸引了众多姐姐饭妹妹饭的目光,赢得了韩国圈内前辈女艺人的青睐,深受各国歌迷的喜爱,是KPOP爱豆中令人瞩目的super rookie!

    第***

    kai年龄很小是94年的,主舞担当,跳舞超帅

    果***