福州哪里有较实惠?

福州哪里有较实惠,山地自行车和公路自行车。求购中,求具体的地址

全部答案

  • 实惠的标准是什么?追求性价比建议先到美利达吧,美利达专卖店地址是在福飞南路沁芳园(三角井加油站往北200米)电话87876433

    柳***

  • 金鸡山公园那边有卖

    匿名

  • .
    三叉街那边的有一比较大电信营业厅,它旁边就有一家买自行车的店铺。还有就是公交站三盛实业这条路上也有一家卖自行车的店铺。

    c***

  • 福州工业路那有几家卖自行车的,还有在福州王庄这也有!福州井大路那也有!买2手车建议上同城网上看看,上面有

    s***

  • 美利达山地车专卖吧

    匿名

  • 山地自行车可以去教院附中对面的捷安特专卖。那里也有组装车,价位会比较高。也可以去紫阳,紫新路阳光城2期有一家车行,那里高端组装车。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 欧派特自行车店(前屿店) - (0591)83542759
    福建省福州市晋安区。如有帮助请点击左下角 答案对我有用,谢谢

    匿名

  • A.  美利达自行车(仓山)专... - (0591)83489766
    仓前街道六一南路328号榕信南苑2号楼02...
    B.  捷安特专卖店(仓山店) - (0591)87303590
    福建省福州市仓山区仓前街道南台路19号
    C.  自行车租赁点
    福州市鼓楼区
    D.  美利达自行车(乌山)专卖店 - (0591)22854100
    乌山西路126号美景良辰小区(教育学院...
    E.  美利达福建分公司 - (0591)87874086
    杨桥东路157号武夷花园A座14

    匿名

  • 市区交通,道路比较好且不是长时间骑车的话,还是买公路车吧。 选择什么车要看具体路况和个人身体情况 如果基本走省道 国道 路面良好

    直***

  • 很多
    杨桥路 房地产市场 对面的 美利达专卖店

    教院附中 对面 有两三家 卖的

    w***