从广州市里到黄埔军校最佳行程怎么走

好评回答
    以下为电子查询结果:
    1.从广州火车东站走约100米到广州火车东站总站坐43路(坐22站)、292路(坐23站)到蟹山站走到鱼珠码头转乘轮渡(鱼珠码头-新洲码头)(坐1站)到黄埔军校码头下.走约140米到黄埔军校旧址
    2.从人民公园(市府广场)走约150米到地铁公园前站坐地铁一号线(坐5站)到地铁体育西路站G出入口走到天河站转乘261路(坐20站)到渔珠总站走到鱼珠码头转乘轮渡(鱼珠码头-新洲码头)(坐1站)到黄埔军校码头下.走约140米到黄埔军校旧址
    3.从北京路商业步行街走约340米到地铁公园前站D出入口坐地铁二号线(坐12站)到地铁万胜围站C出入口走到杨青村站转乘262路(坐3站)、137路(坐4站)到新洲前站走到新洲码头转乘轮渡(新洲码头-鱼珠码头)(坐1站)到黄埔军校码头下.走约140米到黄埔军校旧址
    更多具体的乘车查询,请访问

    u***