怎么看待加盟商这个类?

怎么看待加盟商这个类型

全部答案

  •   世界著名的经济学家“保罗。皮尔德”教授已经做出了评论,他是美国历任总统最主要的经济顾问之一,负责向总统提供经济发展方面的建议,并对美国及其全球的发展趋势做出预测并提出相应的对策,他在【财富第五波】一书中指出:二战后出生的新生族在过去20年主宰了社会经济的发展,他们只占人口的30%,却创造了全社会50%以上的消费额,新生族现正处于40到60岁的年龄,事业正值高峰,收入及其可观,消费力非常庞大,正是他们促使房地产业、汽车业、电脑业等行业快速的发展,在美国10万亿美元的总产值中有一半是因为新生族的庞大需求而产生的,谁能把握新生族现在和未来的主要需求,谁就把握了全球经济发展的未来趋势。
       新生族现在越来越关注那些能够使人保持青春、延缓衰老和预防疾病的产品,他们为此愿意付出任何代价。在美国2002年健康产业的收益已经达到2千亿美元,相当于汽车产业的50%,而在2010年,健康产业的收益将突破1万亿美元,几年间的增幅将高达500%。
      健康产业在发达国家告诉发展的情况在中国也已经出现。2002年中国健康产业的市场规模以及达到1000亿人民币,其中经卫生部批准的保健饮食品的收益是200亿人民币。而2003年就达到300亿,一年中增长50%,而经济专家们预计:到2010年,这一数字将增长到1500亿到2000亿,五年间也至少有五倍以上的高速增长,在高速发展的健康产业中,生产商并不是唯一的受益者,分到最大一块蛋糕的将是健康产品的分销商! 在过去,分销产品使沃尔马成为全球500强之首,亚马逊也因为分销书籍而成为全球最大的网店。
      在未来一拨财富中,新生的亿万富豪将大量在健康产品分销领域中产生! 做产品分销,无需大量投资,在家中就可以开始。你利用空余时间一个月就可以赚到几万、几十万,那么你是打算把握这次机会还是找借口将来对着你的儿子孙子说:因为什么什么原因错失了本世纪初的这次致富机会。

    辽***