广州火车总站怎么到火车东站?

在线等,广州火车总站怎么到火车东站,用时也帮忙看看,急,一路上没网查不到

全部答案

  • 在火车总站坐地铁2号线,到公元前,再转1号线,坐到东站。。。

    匿名

  • 广州火车站出来坐地铁2号线到昌岗再转1号线到终点。。。。没记错应该是这样的

    圆***

  • 最快就打车,地铁就5号线转1号线。

    M***

  • 最方便的当然是坐地铁啊

    罗***

  • 搭地铁就可以啦!五号线,再转一号线

    心***

  • 从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐5站)到地铁杨箕站转乘 地铁一号线 (坐3站)到地铁广州东站E出入口下。往前走约60米到广州火车东站,如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 线路1:
    地铁5号线 → 地铁1号线
    约30分钟/11.2公里
    步行至广州火车站(约170米)
    乘坐地铁5号线,在杨箕下车(5站)
    乘坐地铁1号线,在广州东站下车(3站)
    步行至火车东站(约320米)

    詹***

  • 路1: 从广州火车站总站出发,乘坐地铁二号线(三元里-万胜围),在公园前换乘地铁一号线(西朗 -火车东站),抵达广州火车东站总站. 约12.49公里 线路2: 从广州火车站总站出发,乘坐地铁二号线(三元里-万胜围),在客村换乘地铁三号线(广州火车东站总站-番禺广场),抵达广州火车东站总站. 约17.81公里 线路3: 从越秀公园北门出发,乘坐280路(凰岗总站-广州火车东站总站),抵达广州火车东站总站. 约8.69公里 线路4: 从越秀公园出发,乘坐185路(广州火车东站总站-机场路电车总站),抵达广州火车东站总站. 约13.28公里

    J***

  • 坐地址,在流花车站下面坐地铁

    候***

  • 乘地铁5号线在杨箕下车乘地铁1号线广州东站下车(B口出)

    匿名

  • 坐5号地铁到杨箕转3号线到体育西路再转去机场南方向的3号线

    R***

  • 坐地铁是最快的。中间要换乘地铁。要到天河体育中心换乘。

    佳***

  • 坐地铁,先乘坐5号线到杨箕站下,换成1号线到广州东站,注意方向别坐错了哦

    六***

  •   1。从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐5站)到地铁杨箕站转乘 地铁一号线 (坐3站)到地铁广州东站E出入口下。往前走约60米到广州火车东站  21分钟
    2 从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁二号线 (坐3站)到地铁公园前站转乘 地铁一号线 (坐7站)到地铁广州东站E出入口下。
      往前走约60米到广州火车东站 23分钟 3 从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐 30路 (坐5站)到广东工大站1转乘 209路 (坐5站)、 256路 (坐6站)、 280路 (坐6站)、 233路 (坐6站)、 810路(高尔夫花园长线) (坐6站)到广州火车东站总站下。
      走约170米到广州火车东站 34分钟 4 从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐 550路 (坐7站)到锦城花园(四五八医院)站1转乘 185路 (坐4站)到广州火车东站总站下。走约170米到广州火车东站 36分钟。

    莫***

  • 直接打的,一了白了。

    丶***

  • 坐地铁和公交车都要换乘,可以做地铁,售票处有图示参考

    脑***

  • 地铁公园前转一号线~

    _***

  • 路1: 从广州火车站总站出发,乘坐地铁二号线(三元里-万胜围),在公园前换乘地铁一号线(西朗 -火车东站),抵达广州火车东站总站. 约12.49公里 线路2: 从广州火车站总站出发,乘坐地铁二号线(三元里-万胜围),在客村换乘地铁三号线(广州火车东站总站-番禺广场),抵达广州火车东站总站. 约17.81公里 线路3: 从越秀公园北门出发...

    匿名