中山三院有地铁去火车东站吗?

我是东莞的,听人说广州中山三院看病好,想看看火车到广州后能不能打地铁直接去啊?广州兄弟帮帮忙。

好评回答
    没有,建议你打车过去或乘坐前往华南师范大学(五山路)的公交车都可以.

    箐***

其他答案

  • 没有!在东站直接坐车515或177在岗顶站/华师站下车,步行4到5分钟就到了.

    h***

  • 中山三院离广州东站不远,如果打的10元左右就基本够了,而且交通方便,可以到体育中心转地铁,其实坐公交车就可以从东站到三院(三院的公交车地名叫岗顶站).

    阿***

  • 能走得动的话,打什么车,出东站去公交车站坐177路车,一元钱就到。

    r***

  • 现在还没有地铁啦,如果你知道东站旁边的公交车站在哪里,那就去公交车站坐车,不过公交车现在都是到太平洋门口的岗顶站就停车了,没有车直接到中山三院门口的岗顶站,从东站打车到中山三院,有10块钱差不多就够了。

    机***

  • 现在没有 以后开通的路线就可能有 等

    w***