谁能告诉我碘酊倒皮肤上了?

谁能告诉我碘酊倒皮肤上了,要用什么才能洗得掉???

谁能告诉我碘酊倒皮肤……

全部答案

  • 使用酒精来进行脱碘帮助更好的消毒杀菌,同时可以去除碘酒的颜色。

    张***

  • 涂在皮肤上的碘酊本来是用来消毒杀菌,保护伤口的,不应该洗掉!你这种无意留在倒在皮肤上的碘酊,可以清洗。可以尝试用酒精清洗,然后再用清水清洗!不清洗也可,随着新陈代谢和生活中的摩擦,皮质会脱落,颜色会慢慢没有的!不用担心。谢谢!

    谁***

  • 用洗手液或者刷碗的洗涤灵就能洗掉,快点洗哦,这样能快点洗干净

    偏***

  • 可以用75%的酒精涂搽,因为酒精可以去碘。碘酒一般不会烧伤皮肤,也不会引起脱皮。

    张***

  • 有的皮肤可以在几天时间内自行恢复,要是实在不放心可以去好皮肤科医生给看看

    杨***

  • 用加盐的温开水洗洗就能洗掉的呀~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 没多大事,那是碘粘在了皮肤上的缘故,你用酒精擦一下吧,让碘都溶在酒精里就洗去了,过几天也会自己消退的。  亲如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 碘酒一般不会烧伤皮肤,时间长就没有了。

    匿名

  • 用酒精擦一下就掉了

    匿名

  • 不要去管,过些日子自然会消失的,亲。如果硬要洗去,是很伤害皮肤的。

    哆***

  • 可是可以的..据我所学的化学知识来看额..可以买点氯化银涂在腿上...然后洗洗就好了   不过这个不知道市面上有的卖不....或者你可以试着涂些饭粒看看  或者也可以

    冰***

  • 用肥皂就可以清洗掉了

    h***