下下礼拜打算去北京了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去北京了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部答案

  • 看你呆几天了,我觉得肯定有几个必去的,第一天早晨先去故宫(8.30开门)从午门近神武门出,出门进景山公园,从西门出近北海公园,北海公园结束后步行或打车到南锣鼓巷,里面是步行街年轻人较多,个性商铺和小吃很多,从南锣鼓巷出来后去眼袋斜街,里面个性小店  酒吧,老北京胡同,小吃都全了!
    第二天可以去北京集散中心乘车去长城和十三陵一日游,这个是北京正规的旅游。晚上回北京侯可以去王府井步行街逛逛,里面也有小吃一条街1不建议在里面购物!
    第三天可以去鸟巢和奥林匹克森林公园,想逛街可以去西单,年轻人的聚集地。夜宵夜生活可以去簋街,或者三里屯!

    小***

  • 去鸟巢和水立方看看...还有欢乐谷游乐场 !!!

    d***

  • 吃饭当然去簋街啦 !!!好玩的话这天气去逛逛颐和园、爬爬长城挺好的!民族文化的地方是南锣鼓巷和前门 !!! 晚上夜店的地方全部都在三里屯或者五道口

    d***

  • 北京没的吃没的玩儿 干脆不用来了 来了也都是外地人 没有一点北京味儿了

    老***