是什么原因造成?

车辆OBD灯在发动时亮起,熄火后再次发动就灭了,是什么原因造成的

全部答案

  •   心悸的病因有心室肥大、心律失常、心力衰竭、心脏神经官能综合征、β-受体亢进综合征、更年期综合征和其他疾病等,生理性情况也可出现心悸;其治疗方法有药物治疗、安置心脏起搏器、手术治疗等,具体方法需结合病因针对性处理。心悸是一种自觉心脏跳动的不适感或心慌感,其常见病因有:⑴心室肥大:如高血压心脏病、主动脉瓣关闭不全、二尖瓣关闭不全、动脉导管未闭、室间隔缺损、脚气病性心脏病等。
      ⑵心律失常:窦性心动过速、阵发性室上性或室性心动过速、高度房室传导阻滞、窦性心动过缓、病态窦房结综合征、期前收缩、心房扑动或颤动等。⑶心力衰竭:各种原因导致的心理衰竭均可出现心悸。⑷心脏神经官能症:由自主神经功能紊乱所引起,心脏本身并无器质性病变。
      ⑸β-受体亢进综合征 也与自主神经功能紊乱有关,易在紧张时发生。⑹更年期综合征。⑺其他疾病:甲状腺功能亢进症、贫血、发热、低血糖症、嗜铬细胞瘤等。另外,非疾病因素也可出现心悸,如运动剧烈后、精神过度紧张,饮酒、浓茶或咖啡后,应用某些药物(如肾上腺素、麻黄碱、咖啡因、阿托品、甲状腺片),以及妊娠等。
      在治疗方面,需根据病因给予针对性治疗。
      例如,高血压心脏病需用降压药;主动脉瓣关闭不全和二尖瓣关闭不全需用扩血管药物,必要时心脏瓣膜置换;无症状的心律失常一般不需要处理,若出现症状则需用抗心律失常的药物,心动过缓还需考虑安置心脏起搏器;心脏神经官能症、β-受体亢进综合征需调整生活方式,症状严重时需用抗焦虑药物,必要时需心理治疗;更年期综合征症状较重时可适当补充雌激素等。

    范***

  • 那个是OBD自检模式,没事就回灭的了

    m***

  • 应该是传感器故障,建议你到修理厂检测看看

    小***

  • 有的时候是错误操作造成的,去店家用诊断电脑消除故障码即可,也有可能是三元催化出现问题,还是尽早去检查看看,避免久了堆积出其他问题。

    穿***