苏州有什么好玩的呢?

苏州有什么好玩的呢?要大一家人出行哦~ 老少都有哈~感谢~

全部答案

  • 七里山塘呢, 它可以直通虎丘。

    M***

  • 首选金鸡湖。

    l***

  • 苏州有很多园林可以去玩,还有观前街,石路美食街,湖东有摩天轮,新区有苏州乐园,都是可以全家一起出动的哦

    _***

  • 这个季节去拙政园,晚上逛逛山塘街,可以去猫的天空之城坐在顶楼看看夜景,给你想念的人写写卡片,小朋友多可以去苏州乐园和水上乐园玩玩。可以去观前街,石路还有金鸡湖玩玩,金鸡湖晚上夜景不错哦。

    N***

  • 可以看看古城区苏州的博物馆,拙政园,虎丘,平江路历史街区,山塘街。园区我们有金鸡湖,摩天轮乐园,新区有一些生态区,白马涧,天平山,如果不嫌远我们的东山西山不错的。

    等***

  • 苏州好玩的地方可多了:
    1. 苏州园林及名胜古迹:虎丘山风景区、拙政园、留园、网师园、沧浪亭、狮子林等等。
    2. 水乡:市区的山塘街,枫桥风景区,木渎明清一条街,周庄,同里,甪直,光福等风景区。园区金鸡湖可以很现代的美景。
    3. 山景有 :天平山风景区、上方山森林公园,穹窿山风景区,天池上风景区等等
    4. 游乐园:苏州乐园,水上乐园,金鸡湖摩天轮。
    5. 美食吃住,那就太多了, 建议到网上看看。

    匡***

  • 大公园把。 有小孩子玩的娱乐设施。老人还可以钓钓鱼纳凉什么的。 里面老年人的活动也是蛮多的

    折***

  • 可以去观前街购物 去道教玄妙观游玩  孩子的话可以去苏州乐园培养亲子乐趣哦 当然苏州的园林是必去的 狮子林寒山寺都是游玩的好地方

    侍***