怎么样安排最省钱呢?

去上海玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  •   首先,得看你住在哪里,来到上海的话,起点很重要。
    其次,上海交通很便利,所有景点均可有地铁或是公交车到达。
    一些大型景点,需要一天的时间来玩,比如,欢乐谷,佘山,月湖之类的。
    三天时间玩上海的话,建议你先百度熟悉下上海的景点,要说的很详细,我也不清楚你的状况,不好说,我只好告诉你的是:景点周边都是基本用一天玩的,所以开头都是择日。
       择日,可以起点定为四川北路虹口体育场,乘地铁即可到达,然后沿四川北路一路,可以参观鲁迅公园,多伦路文化名人街,四川北路公园,到这里可以有两个选择,第一,继续走,到天潼路参观上海邮政博物馆,第二,坐地铁从四川北路站坐到天潼路参观上海邮政博物馆。
      然后可以继续做地铁,到南京东路,逛南京路步行街,逛完南京路周边应该已经快晚上了吧。附近找个酒店入住,晚上可以逛外滩。除了地铁和上海邮政博物馆要钱,其他的应该是免费景点,都是走路逛的。 择日,可以选择坐地铁或者步行至人民广场,那一带附近景点很多,上海大世界,上海博物馆,上海美术馆,人民公园等等,从早玩到晚,不成问题,晚上在人民广场看看景色,兜兜逛逛,很惬意。
       择日,可以到豫园周边游玩,上海自然博物馆,古城公园,白云观,还有豫园,逛得慢,晚上就在豫园看看玩玩,有种古色古香的热闹。 择日,可以坐地铁去新天地周边,一大会址,琉璃博物馆,淮海公园,复兴公园,孙中山纪念故居等,晚上可以逛淮海路。 择日,可以选择地铁做到陆家嘴,那边东方明珠,金茂大厦还有博物馆,观光隧道等等,晚上可以在外滩周边逛。
       择日,可以选择地铁做到世纪公园,然后逛一圈世纪公园,从世纪大道到上海科技馆里面玩,这两个景点就可以玩一天了,不过晚上周边地区貌似没有可以逛的地方。 还有一些景点,比较远而且基本是一天玩,上海野生动物园,上海长风公园海底世界,东方绿洲等等,我知道的也不多,希望你能借鉴思考一下, 得到帮助。

    氼***