我想知道从哈尔滨去长白山 怎么走?

我想知道从哈尔滨去长白山   怎么走?怎么倒车 到了延吉 然后怎么坐车 玩长白山需要几天?

好评回答
    哈尔滨去长白山可以乘火车,到安图站下车,然后乘坐汽车2小时到达长白山大门口,接着就可以换乘长白山环保车游览,跟团走基本三天就能走完,团游的时候每个景点的游览时间会少,都是固定的,如果自己想溜达的话,一周左右就能玩完,有的地方不好,可以选择不去

    偏***

其他答案

  • 坐火车卧铺到安图下车,然后做汽车两小时到长白山门口

    天***

  • 哈尔滨去长白山可以乘火车卧铺;到安图站下车;乘车时间是8-9小时左右;到安图站以后;乘汽车2小时到达长白山大门口;换乘长白山环保车游览;长白山门票100;环保车68;倒站车80-130(夏天80;冬季130;这个车是上长白山天池用的;必须用;只要是要看天池);不用再去吉林了;直接可以去安图。

    匿名

  • 直接坐火车去延吉,延边,下车就是了

    匿名