新化到湘潭有多少公里?

新化到湘潭有多少公里?怎么走?

好评回答
      驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。
      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市 本解答由【谢小夫】友情提供!若有不足之处望谅解,希望本次解答对您有帮助!助人为乐也不易,万分期待您的【采纳】。
      在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!。

    斯***

      驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    C***

      驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    当***

      驾车道路:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日拱高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达结束(在道路右侧) 结束:湘潭市。

    天***

      驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    h***

      驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    曹***

其他答案

  • 目的地 新化 距离 201千米 耗时 4小时9分钟

    -***

  • 200公里左右 走上瑞高速公路

    秋***

  •   驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    c***

  • 有150多公里的哦

    管***

  •   驾车路线:全程约204。6公里
    起点:新化县
    1。娄底市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路
    2) 沿科苑路行驶190米,左转进入梅苑南路
    3) 沿梅苑南路行驶1。0公里,右转进入白沙洲路
    4) 沿白沙洲路行驶2。
      4公里,过新化资江二桥,直行进入S217 5) 沿S217行驶1。3公里,左转 6) 行驶530米,直行进入娄怀高速公路 7) 沿娄怀高速公路行驶40米,直行进入娄怀高速公路 8) 沿娄怀高速公路行驶13。2公里,直行进入刘家排隧道 9) 沿刘家排隧道行驶1。
      3公里,直行进入娄怀高速公路 10) 沿娄怀高速公路行驶280米,直行进入潘桥隧道 2。沿潘桥隧道行驶1。0公里,直行进入娄怀高速公路 3。沿娄怀高速公路行驶29。7公里,过桥头大桥,直行进入殷家屋隧道 4。沿殷家屋隧道行驶880米,直行进入娄怀高速公路 5。
      沿娄怀高速公路行驶49。9公里,过日升高架桥,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向左转上匝道 6。沿匝道行驶860米,过左侧的三分塘,直行进入上瑞高速公路 7。沿上瑞高速公路行驶88。0公里,过右侧的西瓜圫,朝湘潭北/雨湖区/长沙岳麓区/S41方向,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入长潭西线高速公路 9。湘潭市内驾车方案 1) 沿长潭西线高速公路行驶90米,直行进入长潭西线高速公路 2) 沿长潭西线高速公路行驶40米,直行进入步步高大道 3) 沿步步高大道行驶5。5公里,过夏家坝,左转进入韶山东路 4) 沿韶山东路行驶1。

      1公里,直行进入三大桥 5) 沿三大桥行驶2。5公里,过湘潭三桥,右转进入河东大道 6) 沿河东大道行驶600米,调头进入河东大道 7) 沿河东大道行驶50米,右转进入湖湘东路 8) 沿湖湘东路行驶1。4公里,左转 9) 行驶240米,左前方转弯 10) 行驶130米,调头 11) 行驶110米,右转 12) 行驶50米,到达终点(在道路右侧) 终点:湘潭市。

    -***

  • 192公里  新化→ 科苑路→ 学府南路  → 312省道 → 娄底东/水府庙/水府庙旅游区→ 上瑞高速→湘潭

    .***

  • 16公里。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

    C***

  • 201公里 有大巴车的 ..亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安

    朵***

  • 新化到湘潭有75公里 可以去火车站坐车去有直达的车到湘潭(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 你好,从新化到湘潭有差不多200公里,可以坐火车去,也有汽车,火车如T623个小时左右就可以到湘潭,汽车会稍微快点。

    p***

  • 192公里 新化 → 上瑞高速 → 长潭西线高速/长沙/湘潭/益阳/常德 → 富洲路 → 韶山东路 → 车站路 → 建立北路 → 雨湖路 → 湘潭

    寒***

  • 192公里   新化 → 上瑞高速 → 长潭西线高速/长沙/湘潭/益阳/常德 → 富洲路 → 韶山东路 → 车站路 → 建设北路 → 雨湖路 → 湘潭 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***