圣塔克鲁兹海滩值得去吗?

全部答案

  • 海滩边有游乐园,海滩上海鸟成群,而不远处就是码头,一排全是饭店。

    俺***

  • 非常值得一去的沙滩,离旧金山略远,适合开车前往,旁边有一个名叫天空漫步的游乐场。

    H***

  • 圣克鲁兹海滩是西海岸最美丽的海滩之一,黄昏时候,海滩上美丽的落日映红了天空与海洋。

    谁***

  • 天然石拱门是这里的一大特点。加州的温暖气候让石坡上一年四季都遍布着各种小野花,色彩绚丽。

    刘***

  • 非常典型的加州海滩!沙堡,日光浴,冲浪,海泳,过山车!足以体验到美西的闲适生活!

    披***

  • 冲浪爱好者的天堂,这里也有为在冲浪运动中罹难的人而建造的小型纪念碑,风景非常美丽

    云***