爱问知识人 爱问教育 医院库

請推荐北京好吃的韓国菜please?

請推荐北京好吃的韓国菜please?

請推荐北京好吃的韓国菜please![花心]

全部答案

• 张师傅参鸡汤

张师傅参鸡汤收起

匿名用户

• ssam餐厅 [嘻嘻]

ssam餐厅 [嘻嘻]收起

我***

• 五道口和望京。如果你担心不正宗的话,你可以去五道口的北海道餐厅。这家店虽然不大,但是老板是韩国人。

五道口和望京。如果你担心不正宗的话,你可以去五道口的北海道餐厅。这家店虽然不大,但是老板是韩国人。收起

郑***

• 不知道你在什么地方。望京、五道口都是韩餐的聚集地。

不知道你在什么地方。望京、五道口都是韩餐的聚集地。收起

夏***

• 劲松 朝阳区潘家园华威里28号河南大厦一层

劲松 朝阳区潘家园华威里28号河南大厦一层收起

新***

• 权金城就是韩国菜

权金城就是韩国菜收起

张***

• 在北京西二环路有卖韩国料理、韩国菜等等一些特色韩国食品。

在北京西二环路有卖韩国料理、韩国菜等等一些特色韩国食品。收起

z***

• 花园东路8号 汉拿山(花园路总店) 成府路23号韩国美食城B1楼水晶烤肉(五道口店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

花园东路8号 汉拿山(花园路总店) 成府路23号韩国美食城B1楼水晶烤肉(五道口店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

蓝***

• 权金城,汉拿山,三千里,香猪坊

权金城,汉拿山,三千里,香猪坊收起

爱***

• 五道口有家韩国炸酱面 味道很不错 在五道口电影院旁边的位置 名字好像叫 炸酱面棒! 炸酱面好像是15 还有拌饭之类的···

五道口有家韩国炸酱面 味道很不错 在五道口电影院旁边的位置 名字好像叫 炸酱面棒! 炸酱面好像是15 还有拌饭之类的···收起

好***

京菜

点击加载更多

豫菜

点击加载更多

云贵菜

点击加载更多

山西菜

点击加载更多