大家有没有推荐的地方?

想吃鱼了,大家有没有推荐的地方?最好是清河、小营、西三旗一带

好评回答
    北京京郊的康西草原位于延庆县康庄镇八达岭长城西侧15公里,距京城80公里。它西邻官厅湖,北依海陀山依山傍水,一片面积达三万多亩的草原,操场约2200万平方米,每到夏季,绿草如茵,红花点点,有蒙古包,有牛、马、羊群,山、水、林、草融为一体,风景秀美,令人心旷神怡,是京郊难得的避暑胜地。白天可以骑马在草原上奔驰,夜晚举办篝火晚会,体验塞外风情。
    这里是非常不错的,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

其他答案

  • 渝味村在海淀区西三旗育新小区西第二个红绿灯(天客隆斜对面),那里有水煮鱼(好像是鲶鱼)吃

    阳***

  • 清河小营安宁庄东路橡树湾国际社区I期底商新辣道鱼火锅(清河橡树湾店)
    西三旗东路鱼酷(西三旗店)
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 清河有一家锅台鱼,很不错。

    哈***

  • 新辣道很好吃,推荐

    s***