咸阳好玩吗?值得去吗?

咸阳好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部答案

  • 因为我从小长在咸阳,感觉还可以,到咸阳一定要去礼泉的袁家村,白村这个地方值得一去

    刘***

  • 咸阳,文物古迹比较多,好吃的小吃也多,很适合周末短期一日游,可以再网上搜搜攻略

    涵***

  • 没有什么特别的,咸阳湖不要错过,汇通面不要错过。

    听***

  • 咸阳市的景点,不算市外县上,只是市区咸阳湖,新修的统一广场。做15路终点站,世纪大道那边有个新开的生态动物园,里面好多稀有动物,还有白老虎等。推荐你去 2号桥过了桥往西,有个鸵鸟养殖基地,环境幽雅,供参观,里面有湖,有树,有动物,是个看书学习的好地方。还有周边县挺好玩的 充满浓烈的历史气息 比如彬县的大佛寺 乾县的乾陵 礼泉的昭陵博物馆等等 希望对你有用

    J***

  • 你是哪里人啊?我对咸阳不熟,要是来西安玩,还可以给你点建议

    欢***

  • 最近刚有咸阳菊花展,挺有创意的展览,可以过来看看!

    袁***

  • 咸阳有很多景点呢,乾陵,袁家村,咸阳湖等等,乾陵是中国乃至世界上独一无二的一座两朝帝王、一对夫妻皇帝合葬陵。里面埋葬着唐王朝第三位皇帝高宗李治和中国历史上唯一的女皇帝武则天。袁家村是特色的民俗文化一条街,里面有各种小吃,扁豆面,羊血饸㑩,豆腐脑,最著名的是他们的酸奶,特别好喝,还有喝茶的地方有人会给你按摩肩部手臂和头,这个是收费的,在往上走会有酒吧一条街,里面的装修很有特色的,总之袁家村值得一去。

    S***