大连好玩吗?值得去吗?

大连好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部答案

  • 想来大连玩的朋友可以等到夏天来 要知道大连是海滨城市 1、很多朋友都是冲着金石滩的发现王国来的 我自己也去过两三次 票价应该在170元左右 买票的时候可能觉得有点小贵 但玩出来后就会觉得物超所值了 建议自己带食物 像春游一样  里面的食物都卖的非常贵 2、沿着滨海路就会有许多的旅游景点了 像极地馆 森林动物园等等 在火车站附近有 一趟观光车 票价10元 几乎景点都会走到 你随时可以下车去玩 只要在固定时间内 拿着车票还可以免费上车继续 3、喜欢海的朋友可以去金石滩看看 在开发区离市内比较远但通车比较多 很方便 在室内是可以去看看星海广场 在10多年前它可是亚洲最大的城市广场 4、喜欢逛街的朋友可以去青泥洼商业街 西安路 等地方 傍晚还会有路边小吃 5、其实本人觉得来大连最好的时机还是在中秋节左右 那时候气候比较怡人 而且最重要的是海鲜都比较肥美

    小***

  • 大连是一个很值得去的地方,但是是在夏天。著名的海滨城市,但是现在的大连温度在10°左右,基本上没有什么可以去的了。建议还是夏天的时候来。

    师***

  • 很好玩啊~~老虎滩~~圣亚~~星海公园什么的都很好~~

    金***

  • 去大连最好的时间肯定是七八月份,现在去有点太冷了吧,毕竟是大东北,大连就是各种海啊这么冷也下不了海。而且最近雾霾飞机肯定都延误,空气质量也不高,冬天去真的不明智啊。实在要去的话,坐轻轨去开发区金州那边都是景区游乐场,市里面公园广场很多,不过靠着海真心冷啊格外冷。

    青***

  • 大连很好玩啊、星海的风景很美、发现的娱乐很刺激、

    请***

  • 大连必须好玩啊,不过从11月1日开始,发现王国冬季闭园了,你可以去老虎滩极地馆。

    李***

  • 今天有雨哎,多去室内的活动吧,去圣亚应该还是挺好的,还可以去成园温泉山庄

    菇***