老不死了你怎么不帮我带?

 死老太婆早点死从生月子不帮我带孩子就算,不到40天就上来深圳自己带孩子,还好意思说,如果我带累叫我妈帮我带,老不死了你怎么不帮我带,这个月头因一些事跟老公吵架,就说我的不是,也跟她女儿说,更气的是,我老公姐又打电话说我,草,你们怎么不去死,他小儿子生了两个孩子都从小带大,妈的以后你起不来最好不要叫我,去叫小儿子小媳妇

全部答案

  • 兄弟两个才这样。我后悔死嫁兄弟俩,老两口跟我们住,心在老二家。麻痹,天天就知道在门口聊天聊天,饭也不做,家里也不收拾,就爱门口西家常,东家短的,说这说那。

    y***

  • 我家婆也是,我二胎叫她出来帮我,死活不愿意,说家里的果树要施肥,不然今年没有果子结,好啦回去以后一直下大雨甚至暴雨,下到我出月子,真他妈是活该,我连几颗果树都不如,操他妈比的

    郭***