谁买过好用的洗衣液吗?

谁买过好用的洗衣液吗,哪种洗衣液不含荧光剂?

好评回答
    我觉得我一直在用的绿色配方洗衣液就还可以啊,用着挺舒服的呀,不知道有没有荧光增白剂,少量添加不是说安全吗

    红***

其他答案

  • 立白和浪奇都不含 ,浪奇在洗涤行业率先使用绿色环保材料MES, MES(脂肪酸甲酯磺酸钠)是天然、可再生的生物基表面活性剂,是目前普遍使用的石油表面活性剂的替代品,为消费者提供绿色、高效的清洁用品

    笑***

  •   有些纯天然的品牌还是没有加入荧光剂的 熙熙攘攘的蓝月亮洗衣液“荧光增白剂事件”以“打假王海”的败诉收尾,专家很坚定的捍卫了蓝月亮添加荧光增白剂的必要性和无副作用。很多消费者依然半信半疑,总是多了一份戒心,准确来说添加增白剂还是有利于增强洗衣液的清洗能力的,意味着你要远离这个东西,同样价格买的洗衣液清洗能力会有少许的下降,而且欧美发达国家也的确在使用,也是个事实。
       有心也好,无心也罢。总还是要鉴别有没有这个东西。特别是婴幼儿洗衣液,还是纯洁点好。怎么区分呢?教你一小招,把洗衣液在太阳下对着光倒下来,会看到蓝色的亮亮的液体,一般蓝色很柔和的,这种蓝色有点反光,就是增白剂啦。当然要细心些。 就算是添加在有色的液体里也能很简单的分辨出来。
      当然如果像“洁士奇”有些纯天然的品牌还是没有加入荧光剂的 熙熙攘攘的蓝月亮洗衣液“荧光增白剂事件”以“打假王海”的败诉收尾,专家很坚定的捍卫了蓝月亮添加荧光增白剂的必要性和无副作用。很多消费者依然半信半疑,总是多了一份戒心,准确来说添加增白剂还是有利于增强洗衣液的清洗能力的,意味着你要远离这个东西,同样价格买的洗衣液清洗能力会有少许的下降,而且欧美发达国家也的确在使用,也是个事实。
       有心也好,无心也罢。总还是要鉴别有没有这个东西。特别是婴幼儿洗衣液,还是纯洁点好。怎么区分呢?教你一小招,把洗衣液在太阳下对着光倒下来,会看到蓝色的亮亮的液体,一般蓝色很柔和的,这种蓝色有点反光,就是增白剂啦。当然要细心些。 就算是添加在有色的液体里也能很简单的分辨出来。
      当然如果像“洁士奇”。

    梦***

  • 荧光剂其实很难通过皮肤吸收,添加在洗衣液中,又在洗衣过程中稀释近千倍的人的接触剂量,实在是微乎其微。

    古***