爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会不会太小啊? 孕27周了?

孕27周了,但是肚子看上去像4个月的大小,会不会太小啊?胎盘前壁是什么意思?
周*** | 2016-10-26 14:03:54

全部答案(共5个回答)

• B超显示没有偏小就行了.怀孕前胖的和瘦的人很不一样的.有的没怀孕前肚子已经像4  .5个月的了.
    洃*** | 2016-10-26 14:03:54 28 7 评论
    0/300
  • 没事的,每个人情况不一样。医生说宝宝大小没问题就行了。
    回*** | 2016-10-26 14:03:54 12 10 评论
    0/300
  • 我的肚子也小,宫高正常就行,只是看起来小而已
    这*** | 2016-10-26 14:03:54 11 10 评论
    0/300
  • 我14周的时候,根本就看不出来,同事还天天说我越来越苗条了。
    花*** | 2016-10-26 14:03:54 11 10 评论
    0/300
  • 我快26周了,肚子也显小,胎盘前壁,同事也是在我24W才看出来我怀孕了,现在跟人家怀3,4个月那么大。但我的胎盘是在前壁,但有可能我的子宫是后位。我也不是瘦削型的人,我怀孕前腰,屁股都粗大,孕前穿裤子是34码,算肥的人吧。但我做B超,BB都挺正常的,就可能偏小不到一周吧。胎盘前壁:正常妊娠时胎盘附着于子宫体的前壁,后壁,或侧壁。如果胎盘部分或全部附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口上则称为前置胎盘。前...

查看全部>>

我快26周了,肚子也显小,胎盘前壁,同事也是在我24W才看出来我怀孕了,现在跟人家怀3,4个月那么大。但我的胎盘是在前壁,但有可能我的子宫是后位。我也不是瘦削型的人,我怀孕前腰,屁股都粗大,孕前穿裤子是34码,算肥的人吧。但我做B超,BB都挺正常的,就可能偏小不到一周吧。胎盘前壁:正常妊娠时胎盘附着于子宫体的前壁,后壁,或侧壁。如果胎盘部分或全部附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口上则称为前置胎盘。前置胎盘是一种对胎儿有多方面影响的孕期并发症。两种不是一回事。BC结果是胎盘前壁,我朋友说一定是个女孩,只有万分之一的可能是生男的,请教各位JJMM有这种说法吗?这种说法是不准确的。胎盘前壁Ⅰ度是什么意思?通常B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后;III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后。从你的检查结果看,宝宝身长40厘米,体重1500-1700克左右,皮肤深红,而部毳毛已脱落,生活力尚可,在良好护理条件下可存活。胎盘前壁和后壁是什么意思?胎盘前壁后壁就是说,胎盘附着点在子宫的前壁或后壁上。胎盘前壁和前置胎盘不一样,前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一,是妊娠期的严重并发症,处理不当能危及母儿生命安全。其发生率国内报道为0.24%~1.57%,国外报道为0.5%。前置胎盘患者中85%~95%为经产妇,尤其是多产妇,其发生率可高达5%。胎盘前壁是正常现像,亲们不必为胎盘前壁这事情提心!
    素*** | 2016-10-26 14:03:54 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部