雅典国家考古博物馆好玩吗?

全部答案

  • 考古博物馆是雅典二十多所博物馆之中最大、也是收藏最丰富的一个博物馆。这是希腊最大的古文物博物馆,是雅典重要的参观景点,在这里,能感受到整个古希腊的历史进程,对这个古代文明城邦有更好的了解。

    周***

  • 博物馆里面很干净,人流也相对不多,其面积不小,认真参观需要一天的时间。但是,当我参观的时候总有种压抑感伴随我,可能是里面的藏品大多是大型青铜、大理石雕塑的缘故吧,也可能是展品中一部分是墓碑和祭祀物品吧,时有不舒服的感觉,此外,展厅里的座椅不多,走的很累了,才会赶上一个。馆里的餐厅虽然设计的很现代,但是好像没有正餐,只有零食,饮料的制作也很一般,这一点,有些逊于欧洲国家级优秀博物馆的水平。不过,博物馆的藏品内容还是有一席之地的,如果你把注意力放在赏鉴藏品上,我想,会有一定收获的。

    爱***

  • 专门开一篇写希腊国家考古博物馆,可见我有多么爱它。 走进国家考古博物馆的大门,先去售票处买票。虽然我们当天免费,但也要去领0元的票,博物馆有好几个敞开的门,进去的时候都需要在门边上机器刷一下,不刷机器就叫。 博物馆分两层,一层为主要,一般先直走,进入迈锡尼文明,铺面而来就是博物馆镇店之宝——阿伽门农黄金面具

    誑***

  • 东西还不错,就是馆布置的比较乱,要先进去看完一区,再出来看另一区。另外,以为是包含在12欧套票里的,结果星期一晚上去,竟然不包含!

    性***