骑吊法是一种什么样的工作?

全部答案

  • 在水底隧道上方设置的水上作业平台上提吊沉 管管段,而后将其逐渐沉设的吊沉法。作业平台常 为由矩形钢浮箱组成的自升式作业平台,就位时注 水入箱,使其在自重作用下下沉和将4条钢腿插入
    水底地层;需移位时,排出箱内贮水使其上浮。可在 流速大、风浪大的海面上作业,且因沉放系统不需拋 锚而对航道影响较小,但设备加工费大。工例不多, 仅在1969年阿根廷普拉那隧道和1976年在日本洞 海湾煤气管隧道中用过。

    牵***