国际贸易跟网店有区别?

国际贸易跟网店有区别吗

全部答案

  • 还是有区别的。非常关键的一点区别是付款方式。国际贸易收款是风险比较大的,客户可能提出各种理由拒付剩余货款或少付货款。网店相对来说这方面的风险要小。

    c***

  •   首先呢什么是外贸服装。外贸服装,是指国内服装生产厂家根据国外来料来样或国外来样、国内选料加工然后发货给国外客户的服装。在完成订单后剩余的那部分产品就叫外贸尾单。外贸服装由于是出口国外,因此执行的标准也相应比国内要严格,所以质量也比同类产品要高,致使有相当部分外贸尾单成为了广大消费者抢购的对象。
       外贸服装生产时厂家往往会比客户要求的数量多出几件,防止因为服装质量问题而造成的件额不足,但是这种多加工生产的服装数量不会太多。 更多的外贸服装则来自于出口之前经过多道严格的检验淘汰下来的“残次品”。 一般,每款外贸服装都只有2到3件,甚至一件,没有超过5件的。
       除了那些比订单多做的部分或者是次品、检验不合格者,其他的外贸服装就是仿造品了。 外贸服装每一款的数量非常少的,所以如果他和您说有大量库存的话很有可能是假的。距我多年在淘宝血拼的经验告诉您。您在淘宝买到真正的外贸产品就和您买彩票中了一万块钱的概率是一样的。
      建议您谨防上当。 对您补充问题的回答:外贸服装剩下的尾单很少的。而且流动大市场上的就更少了,怎么说呢,外贸有真的吗?有。但数量很小,而且也不能保证您要买的就是真的。哪个卖家都会告诉您他家的是正宗的外贸尾单。中国工厂接的外国的定单很多,但这些都不是。
      中国销售的。所以。中国市场出现的大批打着外贸旗号的低价质量差的品牌服装大都是假的,仿制的,但因价格便宜所以也有很多人购买。

    a***