小区综合造价包干合同有哪两种形式?

全部答案

  • 对城市综合开发小区实行造价包干的工程承包 合同。通常有两种形式:一是城市建设综合开发机 构对建设单位(购房单位)的造价包干合同。包干内 容包括征地拆迁,勘察设计,市政基础设施,住宅建 筑,文教、商业服务及其他配套建筑,绿化工程等费 用,综合开发机构的管理费以及利润、税金等。这些 费用表现为每平方米住宅建筑的综合造价。二是施 工承包单位对综合开发机构的施工阶段小区内的各
    类房屋建筑、市政基础设施以及绿化工程总造价包 干合同。包干总价通常以各类工程单价(房屋建筑 每平方米,管线每米,道路每平方米等)为计算基础。

    我***