我马上就要高考了(下学期)

我想上985高校, 有没有清华或北大或者是的985高校的同学,赐教一下方法和时间分配,(非985高校的前辈不要建议谢谢)

全部答案

  • 希望你妈妈能考上

    天***

  • 高考是每个人都会经历的,这是学生的血泪史的一部分而已,是决定你今后命运的中点,更是你人生中的一个转折点,必须要重视起来,把握好每一分每一秒,尽自己最大的努力为你的未来做准备,try your best
    对不起,我不是

    H***

  •   楼主,我不是,我连高中都没上,但是我知道一个很浅显的问题,你这种回答方式,没人爱听,还有,一楼回答了一些东西,你说你都知道,你知道你还问什么?方法和时间分配?别人的方法你不一定适用,强行介入只能得不偿失,真正的学霸,有他自己悟出来的学习方法,而且每个人都是独一无二的,只有相信自己才能获得成功,像你这种畏首畏尾,对自己及其不相信的,你能做什么呢?接下来你要不要让高校生建议一下你未来的人生规划?
    追答 : 我现在还是初中
    追答 : 不知我说的这些,你知道否?
    追答 : 说句不好听的,你这说法,甚至有点加双引号的拜金那种感觉,像一楼的答复,非985,你对他冷言冷语,那如果是985呢?如果真有你的985前辈来此,看到你这种语气,他们有多大可能给予你建议?做好你自己吧,你自己就是独一无二的,太依赖别人,永远闯不出一方天地
    展开剩余1条追问追答收起。

    w***

  • 想是没有用的,

    你***