易买得在中国有多少?

易买得在中国有多少家

全部答案

  •   韩国易买得超市投资5000万美元 锡山建购物中心
    6月25日,由韩国株式会社新世界集团独资建办的无锡易买得购物中心在锡山区动工,建成后预计年销售额将达3亿元以上。据悉,易买得超市锡山店总投资5000万美元,建筑面积4万平方米,今后将作为无锡地区其他门店的总部。
       易买得入驻南禅寺·紫金广场 8月2日,韩国新世界集团·易买得购物中心入驻南禅寺·紫金广场签约仪式在无锡湖滨酒店隆重举行。 易买得中国第9家门店上海长江店开张 10月,韩国易买得中国第9家门店在上海长江开业,也是其在中国内地第一家混合百货式经营大卖场。
      易买得表示,将加速在中国市场、尤其是上海市场的布局,今年年底前还将在华东区上海奉贤、昆山花桥再开设2家新门店,2008年华东区门店数将达到20家。 韩国易买得签约进驻常州 11月8日,韩国新世界集团与常州嘉宏房地产开发公司签订合作协议。

      据悉,新世界易买得常州店经营面积达1.8万平方米,将于2009年6月开业。 韩国易买得投资五亿美元布局中国 年底前将在上海开三家新店 12月7日,韩国新世界易买得在中国的第十家分店――上海南桥店开业。易买得华东区总裁郑珉虎20日表示预计至2010年将在长三角地区拥有五十家大卖场,并投资至少五亿美元布局中国市场。

    K***