谁知刚上班就出轨?

我们都是初恋,我很相信他,谁知刚上班就出轨,和同事!而我身怀六甲。现在孩子5个月大,已经一个月了,抱孩子不到1个小时。从孩子出生就没有喜欢过,正常吗?小三也快30了,他们应该很相爱,小三家庭优越,工作很好,我要拖还是放手。可怜了我的孩子~~~

好评回答
    你好,怎么说,当我看到你的故事,我作为一名女性,真的很替你难受,我不希望你放手,不单单是你自己情感的依托,更重要的是孩子,孩子需要一个完整的家庭才能更健康的成长,更多让孩子感受到家庭的温暖和幸福的感觉,其实大人谁离开谁都能生活下去,甚至生活的更好,但孩子呢。但是如果让孩子在一个不那么和谐的家庭成长怎么说,也不是很好,很矛盾,也很难处理。给自己一点勇气,给自己一点希望,给对方一点机会,看看你的丈夫还有没有回头的可能,如果没有那么就果断结束没有幸福感觉的婚姻,经常说没有爱的婚姻是不道德的婚姻。爱是责任,爱更是一种担当,什么是好男人,爱家,爱妻子,疼孩子,不管多晚都会知道回家路的男人就是好男人。有时放弃也是一种美丽。最重要还是看你自己能否容忍他的背叛。

    芊***

    和一个没有责任感的男人在一起,你觉得自己和孩子会幸福吗?

    自***