成都民主路到华阳滨河花园怎么走?

成都民主路到华阳滨河花园怎么走,求详细路线

好评回答
    约15.8公里民主路展开1. 从起点到天府大道1) 从起点向正北方向出发,沿一环路行驶10米,调头进入一环路2) 继续沿一环路行驶450米,在磨子桥左转进入科华北路3) 沿科华北路行驶1.5公里,过科华立交桥直行进入科华中路4) 沿科华中路行驶920米,直行进入科华南路5) 沿科华南路行驶1.6公里,在桂溪立交右前方转弯进入三环路6) 沿三环路行驶120米,稍向左转7) 继续沿三环路行驶910米,在天府立交从华阳/世纪城/新会展中心/高新区管委员会出口离开右前方转弯进入天府立交8) 沿天府立交行驶230米,在天府立交右前方转弯进入天府大道展开2. 天府大道到终点1) 沿天府大道行驶8.8公里,进入正北下街2) 沿正北下街行驶980米,左转进入伏龙路3) 沿伏龙路行驶250米,左转4) 行驶10米,到达终点华阳滨河花园

    中***

    1、民主路
    290米
    步行至 红瓦寺站
     	2站
    乘坐 12路区间(或 12路, 34路, 306路, 34a路, 72路, 19路), 在 一环路南三段站 下车
    70米
    步行至 省体育馆站
     	8站
    乘坐 地铁1号线(世纪城方向), 在 世纪城站 下车(A口出)
    10米
    步行至 地铁世纪城站
     	9站
    乘坐 504a路, 在 华阳新希望大道站 下车
    520米
    步行至 华阳滨河花园
    2、民主路
    560米
    步行至 磨子桥站
     	19站
    乘坐 504路, 在 华阳新希望大道站 下车
    600米
    步行至 华阳滨河花园

    沈***