冷冻的黄秋葵和新鲜的药效有区别?

冷冻的黄秋葵和新鲜的药效有区别吗

冷冻的黄秋葵和新鲜的……
好评回答
    黄秋葵的营养保健价值很高,如:黄秋葵中的维生素A能有效地防护视网膜,确保良好的视力,防止白内障的产生;果胶和多糖等组成的粘性物质,对人体具有促进胃肠蠕动、防止便秘等保健作用,适当多食可增强性功能,还可以增强人体的耐力;另外黄秋葵低脂、低糖,可以作为减肥食品;由于其含锌和硒等微量元素,可以增强人体防癌抗癌能力;其富含维生素C可预防心血管疾病发生,提高免疫力。另外丰富的维生素C和可溶性纤维(果胶)结合作用,对皮肤有一定温和的保护效应,可以代替一些化学的护肤用品;可溶性纤维还能促进体内有机物质的排泄,减少毒素在体内的积累,降低胆固醇含量。 冷冻和没有冷冻药效区别不大。

    潮***

其他答案

  • 有的,新鲜的秋葵药效更好点,因为活性强点。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***