怎样画可爱的卡通?

怎样画可爱的卡通画

好评回答
      要是你没有一点画画基础的话,我觉得你还是开始从临摹开始的好,然后开始画动物,特别是海底世界的鱼类之类的,因为你在临摹的时候要遇到形形色色的鱼种,还要从中欣赏与体会斑斓的颜色,真的是受益非常大,非常有效果的基础课,之后说不定你会喜欢上作画的乐趣,而且鱼是非常广泛而有用的题材。
      之后开始学画漫画中的人物,先学画脸,再学画头发,怎样的头型配什么样的头发之类的,这是很开阔思路的地方,对于学设计的人来说这个比什么都重要,之后才开始画形体,画衣服,画背景,这些都学会的话,你就已经算是入门了,然后开始学素描,学水彩,之后的事情已经变得比较简单了,甚至你会觉得驾轻就熟,如果学得确实是轻松许多的时候就要开始多多积累素材,积累知识开拓自己的思维了,刚开始的时候是既苦涩又乏味的,说不定会画到你想呕,但是也许几天几十天之后的收获会让你既知足又开心,踏过了入门的坎,天大的困难都已经无所谓了,你要坚持,要给自己信心,万事开头难而已。

    黎***