五月份去青岛玩3天都要带什么东?

五月份去青岛玩3天都要带什么东西

全部答案

  • 钱,身份证,相机或手机,七八月份去了,就要带上游泳衣,现在不行,太凉,不能下水。

    毛***

  • 短袖

    q***

  • 防晒霜,女生可以穿长裙,里面搭一条打底裤就不冷,早晚还是要穿长衫长褂的

    水***

  • 带着墨镜(防风),帽子(防晒),拖鞋(海边玩)外套(晚上冷)^O^

    漫***

  • 旅行装备
            衣物:去青岛旅游要尽量带容易干的换洗衣物。海滨城市空气比较潮湿,衣服洗后不容易干;青岛气候凉爽,即使夏季出游也应准备长袖衣服。此外,为了方便在海滩、海中戏水,泳衣、短裤也应该提前准备好。
            鞋:到青岛旅游建议游客准备两种类型的鞋子:一是运动鞋,方便登山或远途旅程;二是防水、平跟凉鞋,到了青岛你会发现很多人都是穿拖鞋的,比较轻松,而且方便穿到沙滩海边。
            防晒品:虽然青岛的夏天相对凉爽,但提醒旅游还是要提前准备好防晒霜、墨镜、遮阳帽或遮阳伞,避免在海边嬉戏时被太阳晒伤皮肤。
            药品:到了青岛不能不吃海鲜,吃的时候首先要选择一些干净卫生的饭店,海鲜也要吃新鲜的,最好是活的,另外,避免部分游客水土不符,可以预备一些治疗肠胃炎和过敏的药,以备不时之需。

    艳***