南京煤港码头在哪里?

南京煤港码头在哪里?很急我现在要上船 谢谢大家

全部答案

  • 南京市下关区江边路19号 ,你要说的具体点

    张***

  •   http://www。cctd。com。cn/exposition/tjqy/NEWWEB/WEBS/JIANJIE。HTM南京港第三港务公司(俗称浦口煤码头)专业从事煤炭中转、配煤、检测及物流配送等服务。公司位于南京长江北岸的浦口区,铁路专业生产线连接津浦铁路,是国内重要的煤炭水陆换装枢纽之一,煤炭运输辐射面达华东地区三省一市及华南沿海地区。
       三公司港区面积为273300平方米,目前港口最大堆存能力达43万吨,码头年设计通过能力为1200万吨。煤炭主要来自江苏、安徽、山东、山西等地,通过北京、郑州、济南、上海四大路局从津浦铁路运至浦口,经翻车机、皮带机、装船机等一条龙作业装船由水路运至长江下游沿江及华南沿海各用户。
       在港口装卸机械设备和港口港务设施方面,目前三公司拥有14条铁路生产专业线(累计长度达6548。88M)、四台检测精度达0。2级的轨道衡、四台设计能力为1200吨/小时的翻车机、四台设计能力为1250吨/小时的斗轮式堆取料机、一台设计能力为1250吨/小时的门式斗轮堆取料机。
      三公司1300M的岸线上拥有32#、35#、37#三个生产性码头、一个供水供油码头,5艘靠泊能力为3000吨级的生产辅助性码头,其水域达11万平方米; 32#码头是水转水码头,靠泊能力为3000吨级,配备两座318浮吊,最大水深18米;35#码头设计靠泊能力为5000吨,配备了一台设计能力为2500吨/小时的SZJ-2500装船机,最大水深15M;37#码头靠泊能力为3000吨级,配备了三台设计通过能力为1250吨/小时级的372Z装船机,最大水深12米;31#码头是供油供水码头,经营水上加油加水业务,靠泊能力为3000吨,最大水深18米。
       在煤炭质量管理方面,目前三公司拥有具备法律效力的浦口煤炭质量检测中心,该中心于一九九三年十二月三十日经江苏省计量局审批获《计量认证合格证书》{(93)量认(苏)字(10108)号}。一九九四年一月一日起实施煤炭质量检测和出证工作。
      一九九九年十二月三十日经江苏省质量技术监督局复审,再次获《计量认证合格证书》{(99)量认(苏)字(T0108)号}。为了更好地为客户服务,公司不断提高硬件水平,今年新引进了两台皮带头部采制样系统,使公司对外服务水平又有了新的提高。 近年,公司还新引进了焦炭中转业务,并不断引进新技术,完善焦炭中转作业线,大幅降低了焦炭中转的破损率。
      目前,公司年中转焦炭能力在150万吨以上,已经成为长江流域最大的焦炭中转港口。 公司为适应市场需求,还开辟了港口配煤和煤炭配送业务,最大程度地满足了客户的需求。随着配煤、检测的质量的提高以及物流配送业务的不断完善,公司必将提供更为便利的服务场所、更优质的服务质量,在此诚邀广大用户加盟到南京浦口煤运市场中来。
       http://baike。baidu。com/view/122251。htm -------zhuosn2。

    z***