北京问路

从昌平到朝阳姚家园西里怎么坐车比较方便,大概需要多长时间????????????????????????????????????????????????????????????????????

好评回答
      方案 1: [换乘 2 次]
    先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 中国政法大学(昌平) 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 换乘 302(巴沟村-辛庄) 在 马甸桥东 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 朝阳公园桥东 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约49。
      7公里。 方案 2: [换乘 2 次] 先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 中国政法大学(昌平) 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 换乘 831(航天桥北-通州李庄) 在 马甸桥东 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 朝阳公园桥东 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约49。
      2公里。 方案 3: [换乘 2 次] 先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 中国政法大学(昌平) 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 朝阳公园 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 朝阳公园 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约49。
      7公里。 方案 4: [换乘 2 次] 先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 中国政法大学(昌平) 站上车, 在 德胜门西 站下车; 换乘 815(二里庄-杨闸环岛西) 在 德胜门 站上车, 在 朝阳公园 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 朝阳公园 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约50。
      3公里。 方案 5: [换乘 2 次] 先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 中国政法大学(昌平) 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 换乘 718(颐和山庄-康家沟) 在 马甸桥东 站上车, 在 团结湖路北口 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 团结湖 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约50。
      2公里。 方案 6: [换乘 2 次] 先乘 845快(麓鸣花园-靛厂新村) 在 昌平南大街 站上车, 在 北太平桥西 站下车; 换乘 831(航天桥北-通州李庄) 在 北太平桥西 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 朝阳公园桥东 站上车, 在 姚家园西里 站下车; 全程约51。
      4公里。 。

    孤***