取钱时因为没能及时从取款机里把钱取出来,卡上的钱而被扣了

前段时间,我去中国银行取钱,钱出来了,但我没能及时取出来,当时我把卡拿出来,再放进去,但卡上的钱却被扣了。当时我问了保安,保安说没事,是取款超时了,说银行三天之内会自动打到你卡上的。今天去看了下,钱还是没有,不知道那钱还有没有,呵呵 。以前也没遇到过这样的情况,可能那天心情不好,给疏忽了,现在想想有点懊恼,钱要真的没了,那也没办法了,呵呵

好评回答
    你好:
    “我去中国银行取钱,钱出来了,但我没能及时取出来,”钱出来了。怎么会取不出来呢?难道又自动回去不成?一般取款机吐钱后,是不会再自动把钱给收进去的。
    如果确实是没有及时取钱,如保安所说是取款超时了,说银行三天之内会自动打到你卡上的,那得72小时以后。你今天去查还没有到卡,一是可能还没有过72小时;二是今天是星期天,又值中秋放假。所以可能要到星期二才能到卡上。
    “钱要真的没了,那也没办法了”,怎么会呢?第一,你可以由保安作证,可以请银行调看当时的录象和取款记录,证明你确实没有在取款机上取到钱。第二,你可以请银行工作人员在场的情况下再演示一遍,证明确实卡上被扣了,而钱取不出来。最怕是机器已经吐了钱,而是你自己没有拿,给后来的人拿走了。
    但愿下周二前钱乖乖地回到了你的卡上,不要不回来,弄得很麻烦。

    1***

其他答案

  • 30秒以内没有拿走钞票,ATM会自动吞钞的,当时机子吞钞后应该有打印出一张凭条吧,如果没有也没关系你去银行告诉他们,ATM吞钞的时间和金额,在ATM的流水纸上会很清楚的反映出这笔异常交易的。放心吧,钱肯定在的,银行加钞时就会发现ATM长款了,他们会把钱如在一个专门的帐户里,年底才会清算的。
    如果钱不是你忘拿了,而是有人在你背后把钱拿走了,那就只能报警。

    l***

  • 钱超过三十秒没有取出就会被吞钞,当时就应向ATM所在银行报备,让银行检查ATM机的时候就会发现回钞。你不应该咨询保安,保安并不知道,应该到柜台的。现在去,告诉他们当时的情况就可以了,他们会采取相关措施帮你处理。

    k***