广州市东风日产生产厂在哪?

广州市东风日产生产厂在哪

全部答案

  • 东风日产乘用车公司拥有广州花都和湖北襄樊两个生产阵地.
    东风日产乘用车公司襄樊工厂(即风神襄樊汽车有限公司)位于湖北省襄樊市,其前身为东风汽车公司汽车装配试制厂,是神龙富康轿车生产的先导工程所在地。该工厂1990年12月破土动工,1992年9月4日生产出第一辆富康轿车,至1995年共生产富康轿车约17000辆。从1995年起生产两款轻型客车,1998年更名为“东风汽车公司襄樊轻型客车厂”。

    性***