passat 东风日产 tida

多少钱。

好评回答
      两厢骐达炫动上市 售价11。98-15。98万元
    7月29日下午,东风日产乘用车公司在广州琶洲展览馆,为TIIDA骐达举行了隆重的上市庆典。东风日产全国各地的经销商将从明天开始接受订单,第一批TIIDA骐达的交付将从8月20日起开始。[全文][评论][实录][精彩视频回放]
    专访:东风日产副总--骐达有竞争力 今后1年2款新车
    车型 售价(万元) 车型 售价(万元)
    1。
      6G(MT) 11。98 1。6G(AT) 12。98 1。6GE(AT) 13。98 1。6GS(AT) 15。
      98 组图>> ·骐达上市现场图 ·试驾骐达 ·骐达资料图 骐达热点>>主流中级车应该什么样 ·Tiida在日本推18G型 日本本土两厢Tiida配置表 ·网友lmgolf:国产Tiida和日本Tiida比较 ·从NISSAN Tiida看日产尼桑未来亚洲销售战略 试车报告>> ·富士山上观日出 长途旅行试骐达(组图) ·试驾日产Tiida(骐达)/Tiida Latio(颐达) 竞争车型表现>>[参数对比] 高尔夫:老款停产降价 新车露面 凯越HRV:订车排队 两厢307:暂不引进 。

    1***