大家来评论下

相对而言广州本田和东风日产,哪个口碑好点?

好评回答
    这个提问挺有意思,怎么回答呢?
    一、目前世界十大汽车公司的顺序是按年纯利润排定的,本田第6名,日产第7名。
    二、世界上公认的亚太公司2007年J.D.Power对中国汽车市场调研结果,满分100分,广本72分,东风日产85分。具体如下:
    1、销售满意度35分,广本21分,东风日产26分;
    2、售后满意度40分,广本31分,东风日产39分;
    3、性能、运行、设计满意度25分,广本20分,东风日产20分。
    三、J.D.Power对汽车质量的调研都是落实到具体车型上的,可以查看汽车网页上的“评级”。

    海***

其他答案

  • 哪个口碑都不错。

    占***

  • 其实这2个差不多的。 就个人而言 喜欢NISSAN多点 感觉商标看上去好看点。

    v***

  • 东风日产虽然销量没广本大,但是比广本地道

    d***

  • 一般说来,口碑是针对具体车型而言,厂家的口碑未必能代表其具体的汽车产品,更何况这两个品牌在许多方面比较接近,你还是具体点明是什么车才好比较。

    开***

  • 比较具体两个产品,品牌车厂有什么可比的?

    憨***