石家庄白佛客运站到东古城石材市场怎么?

石家庄白佛客运站到东古城石材市场怎么走

全部答案

  •   1。从中山东路出发
        1) 从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶300米,调头进入中山东路
        2) 继续沿中山东路行驶1。2公里,右转进入东二环北路
    收起2。 东二环北路
        1) 沿东二环北路行驶370米,朝石津路/南村/高营大街/古城东路方向,稍向左转上匝道
        2) 沿匝道行驶30米,右前方转弯进入东二环北路
        3) 沿东二环北路行驶2。
      3公里,左前方转弯进入北二环东路 收起3。 北二环东路 1) 沿北二环东路行驶2。6公里,从建华北大街/古城东路/正定出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶50米,直行进入北二环东路 3) 沿北二环东路行驶390米,右转进入建华北大街 收起4。
       建华北大街 1) 沿建华北大街行驶1。9公里,左前方转弯进入建设北大街 2) 沿建设北大街行驶230米,右转进入体育北大街 3) 沿体育北大街行驶1。0公里,左后方转弯进入北外环辅道 收起5。 北外环辅道到终点 1) 沿北外环辅道行驶1。
      1公里,到达终点。

    拿***