从石家庄人民解放广场到白佛客运站坐几路?

全部答案

  • 10米
    步行至 人民广场站

    7站
    乘坐 1路(或 5路, 60路), 在 谈固站 下车

    50米
    步行至 谈固站

    3站
    乘坐 103路(或 536路, 530路, 516路, 快21路, 537路, 553路, 580路, 21路, 28路, 付553路), 在 白佛客运站 下车

    20米
    步行至 白佛客运站
    白佛客运站

    锐***

  • 你可以在石家庄老火车广场走到纪念碑公交站,从那里乘坐21路公交车,很快就可以直接抵达白佛客运站,全程只需40分钟。

    马***

  • 从那里乘坐21路公交车,很快就可以直接 抵达了 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***