大家有没有觉得诺手伤害非常不科学?

大家有没有觉得诺手伤害非常不科学

全部答案

  • 今天一把大乱斗一把匹配。
    大乱斗:诺手几乎全肉,攻击装只有一个大冰锤和十字镐。我们其他4个人是瞎子凤凰小法星妈,打完诺手伤害第一(没日炎)
    匹配:我妖姬被迫去上路打诺手,我W的时候被Q蹭了一下,然后双方到2我QW去消耗,失误被他E回去,上点燃直接打死。他是多兰剑出门,然后出了红水晶之类的肉装,4-5级也是这样不过我逃脱了没死,只要被E到就不死也残到了6他出了提亚马特,更是E到就QR点燃死了。这货的基础伤害真高
    只要我W过去,他就守在还原点附近,如果不用W只用QE消耗没伤害,(我主W),对线只能补兵还好团战扳回来了。

    形***