几点去最好?第一次来荆州?

第一次来荆州,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部答案

  • 挺热闹的,但天气热,最好下午五六点去。

    z***

  • 荆州从早到黑都适合玩哦。白天你就可以观赏下荆州的古文化古建筑这些。晚上就享受荆州的夜生活。两不误!

    阿***

  • 非常热闹,宵夜有老饕街,晚上都是兴尽而归!

    君***

  • 荆州沙市区夜市热闹、11点前人都不少、荆州区这边人少10点人 就少了

    你***

  • 不知道你是在荆州还是在沙市区,沙市这边是一天到晚都热闹。要购物上北京路吧,要美食去红星路吧。

    象***

  • 红门路夜市,解放路夜市,廖子何夜市,辕门洞子夜市,公园路夜市,黄家塘夜市,沙市区有很多夜市,荆州城里好像不是很多。

    爱***

  • 长江大学石油学院西门一条街是夜市,一般从6点到10点。沙市梅台巷和北京路的夜市更大。一般也是6点到10点

    旦***

  • 夜市挺热闹的 一般集中在北京中路那一条 八九点的样子吧 现在天黑的晚

    S***

  • 夜市很热闹的呀

    C***

  • 热闹 6点出发 好玩的有北京路 红星路 还有女人街 有很多吃的

    _***